QUEIJO MUSSARELA CABACINHA
Um dos tradicionais e queridinho dos brasileiros, a mussarela cabacinha é um dos formatos mais apreciados e deliciados em todo o nosso país. Um queijo fresco, de massa filada e de sabor suave, essa mussarela encanta o paladar, além de ficar muito charmosa na mesa e dar aquela carinha de produto da roça que a gente tanto ama!
É um queijo muito rico em proteínas, uma vez que é derivado do leite de vaca que, por sua vez, também tem muitas proteínas. Além disso, é rico em minerais e vitaminas, sobretudo aquelas do complexo B, que são fundamentais para o corpo humano.
Características:
- Branca: Massa branca, fresca, uniforme e de aspecto filado, textura macia e sabor suave.
- Defumada: Casca amarela, massa interior clara, uniforme e aspecto filado, textura macia e sabor característico da defumação.
Harmonização: Além de ficarem belíssimas em tábuas e mesas decorativas, essas mussarelas são perfeitos para saborear tomando um cafézinho, uma cerveja ou até um vinho encorpado, quando petiscadas! Além disso, também são perfeitas para fazer receitas e sanduíches, já que a massa filada faz com que ela forme aquele fiozinho delicioso!